Опубликовано Оставить комментарий

Руководство невесты по выбору свадебного букета

Каскадные тренды

Если ваше отношение к свадебным букетам – чем больше, тем лучше, вам повезло, так как тренд 2015 года в оформлении свадебных букетах – это изобилие цветов и зелени.

Поскольку невесты стали использовать в оформлении большое количество винтажных и кантри элементов, цветочные композиции стали более объемными, менее упорядоченными и необузданными.  Раньше каскадные  букеты были не в почете у следящих за модой невест, которых, вероятно преследовали черно-белые фотографии их родителей держащих в руках внушительные водопады зелени.

К счастью, времена меняются и каскадные букеты сейчас стали выглядеть по-другому.

Новая волна

 Особенность новой волны каскадных букетов заключается в том, что становясь большими, теперь не значит, что они становятся тяжелыми. Вьющиеся букеты стали полностью натуральными, с более легким дизайном делающим  их органичными и невероятно многогранными. Основная идея заключается в том, чтобы создать каскадный эффект из легкой, деликатной зелени, такой как эвкалипт или плющ.

Конечно, каскадные букеты всегда будут немного тяжелее своих меньших по размеру собратьев из-за количества используемых компонентов.  Рекомендуется использовать длинноногие цветы с большим бутоном для максимального визуального эффекта, такие как дельфиниюмы, гортензии, пионы и садовые розы.

Любое платье выглядит великолепно с каскадным букетом,

Главное в создании совершенного дизайна – это пропорции: длинный, но узкий букет  подойдет  к стройной фигуре и элегантному платью,  а к пышной фигуре или яркому платью княгини подойдет более крупный букет.

Даже более традиционные ручные букеты подражают своим каскадным собратьям добавляя изящный шлейф из зелени или небольшой свисающий пучок цветов или ягод. Такие популярные букеты бывают  разных форм и размеров с легким каскадным эффектом.

Хотя многие цветы подходят для создания такого стиля, все же рекомендуется использовать кустовые розы,  ландыши, мускари, ранункулус.

Современные невесты чаще выбирают ручные букеты несимметричного дизайна с легким локоном из зелени, вместо традиционного «цветочного водопада».

Каплеобразные касакады

 Для невест желающих иметь классический ручной букет, но с каскадным дизайном, каплеобразный букет – идеальное решение.  Такой «полукаскадный» стиль больше подходит для официальных церемоний.

Так как для составления каплеобразных букетов используется проволока, необходимо использовать крепкие цветы, такие как розы, каллы и тропические цветы.

Добавить комментарий